关于发放2018级硕士研究生录取通知书的通知-研究生招生信息网
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于发放2018级硕士研究生录取通知书的通知

发布者: [发表时间]:2018-07-12 [来源]: [浏览次数]:

关于发放2018级硕士研究生录取通知书的通知


2018级研究生:

经陕西省招生委员会、教育部录取检查并审核通过,我校2018年硕士研究生招生录取工作已基本结束。现将录取通知书发放有关事宜通知如下:

一、考生自取

所有本校考生(含推免生)及需本人自取录取通知书的考生请于7月14日持身份证到指定地点领取录取通知书。如委托他人代领,需持代领人身份证和委托人身份证及委托书。

领取时间

领取地点

咨询电话

7月14日(周六)

早上8:30-12:00

下午14:00-18:00

晚上19:00-21:00

西安工程大学金花校区教学主楼一层1-1003室

(西安市碑林区金花南路19号)

029-82330076

(研招办电话)

二、特快专递寄发

未自取的录取通知书将于7月15日上午以中国邮政特快专递(EMS)形式寄出,地址为新生网报期间填写的通讯地址和联系电话(已联系更改地址的以更改后的为准,截止为7月3日)。请考生近期保持通讯畅通,注意查收。

三、注意事项:

1、请妥善保管录取通知书,遗失不补。

2、请认真阅读入学须知,做好报到前的准备工作。

3、部分录取录检存在问题的考生录取通知书暂不发放,具体发放时间另行通知。

4、其他未尽事宜请随时关注西安工程大学研究生招生信息网(http://yzw.xpu.edu.cn/)相关通知。


西安工程大学研究生招生办公室

                                         2018年6月6日