当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

西安工程大学硕士研究生拟录取结果发布及后续工作安排的通知

发布者: [发表时间]:2017-03-22 [来源]: [浏览次数]:

各位考生:

根据《西安工程大学2017年硕士研究生招生复试录取办法》,经3月21日复试,依据初试成绩、复试听力成绩、复试笔试成绩、复试综合面试成绩加权计算总成绩,按总成绩从高到低,确定拟录取名单。

一、拟录取结果发布

我校将于3月26日(周日)前通过“研招网”调剂服务系统发布一志愿全日制硕士研究生、调剂全日制硕士研究生待录取结果。将于4月13日(周四)前通过“研招网”调剂服务系统发布非全日制硕士研究生待录取结果。请考生注意查询并确认待录取结果。

二、复试成绩查询及复核

考生可拨打研招办电话029-82330076,并发送准考证复印件、身份证复印件及本人申请到邮箱xpuyzb@126.com查询并复核复试过程中的所有成绩,包括复试听力成绩、复试笔试成绩、复试综合面试成绩及拟录取总成绩。

三、拟录取结果查询(含一志愿、调剂考生,不含推免生)

(1)考生登录“研招网”,点击“调剂”进入调剂服务系统;

(2)考生通过个人报名账号和密码登陆调剂服务系统;

(3)进入调剂服务系统考生个人账号界面,点击“查看待录取通知”,查看并确认待录取结果。

四、调档与政审

考生应在5月上旬(录取录检工作结束后),登陆“西安工程大学研究生招生信息网”http://yzw.xpu.edu.cn/,下载并打印《调档函》和《政审表》,并按规定时间进行档案调取和政审工作。

根据相关规定,全日制硕士研究生人事档案须在规定时间调至我校,未按要求调档的全日制考生将取消全日制的所有待遇。非全日制考生档案调取不做硬性要求,考生可根据自身情况自主决定是否调至我校。

考生拟录取后应进行政审,政审不合格的考生将取消拟录取资格。

五、录取通知书发放

我校将在5月中旬进行录取通知书邮寄地址确认及修改,将在6月中旬邮寄正式录取通知书。

西安工程大学研招办

2017年3月22日