当前位置: 网站首页 >> 全日制硕士招生 >> 正文

关于录取资格及录取通知书的严正声明

发布者: [发表时间]:2011-06-22 [来源]: [浏览次数]:

我校2011年全日制硕士学位研究生录取工作已经结束,录取通知书也已经发放完毕,现就有关考生录取资格及录取通知书严正声明如下:

一、凡我校录取考生,全部经网上报名、现场确认,并参加2011年全国硕士学位研究生招生统一入学考试,达到国家B类分数线,参加并通过我校组织的复试,经陕西省招生委员会办公室和教育部录取检查,在教育部备案。

二、我校录取通知书依据陕西省招生委员会办公室签发的《2011年招收攻读硕士学位研究生录取名单》统一编号、填写,加盖“西安工程大学”公章。除此之外没有其它任何形式的录取通知书。

我校从未发放所谓“硕博连读”之类的录取通知书。

三、我校录取通知书全部通过中国邮政特快专递(EMS)形式发放,标注本人准考证号、学号及录取专业,未委托任何个人代发、转发录取通知书。

四、我校研究生培养费均由新生本人直接交至学校财务处,并当场出具正规票据,从未要求任何个人代收或通过账号收取培养费。

五、6月中旬是各高校集中发放研究生录取通知书的时期,也恰逢高考录取阶段,鉴于社会上常有不法份子通过伪造录取通知书等形式实施不法行为,诈骗钱财。因此,请各位考生及家长遵守法律法规,保持警惕,严防上当。