郑重声明

发布者: [发表时间]:2019-04-18 [来源]: [浏览次数]:

根据国家有关研究生招生考试的政策规定与要求,我校严禁校内任何部门和人员(包括在校生)举办或参与举办考试招生辅导活动,严禁向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,严禁委托社会培训机构进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织活动。

我们再次郑重声明:我校从未举办任何考研辅导活动,也从未授权任何单位或个人举办此类辅导活动;社会上任何假借西安工程大学名义举办的考研专业课辅导或兜售所谓培训相关资料等情况均与我校无关,请广大考生切勿相信,谨防上当。

2019年4月18日